Сырники с изюмом быстрый рецепт

Сырныки с изюмомЗдравствуйте, дорогие читатели моего кулинарного блога. Сегодня поговорим о том, как готовятся сырники, если вам интересна данная информация читайте далее.

Уникальных посетителей становится все больше и больше, что очень радует, такого рода мотивация, хорошо даже помогает творить интересные и одновременно простые блюда. Сегодня вам расскажу, как готовятся сырники с изюмом. Сырники – блюдо очень популярное во многих странах, например в Украине не найдется семьи, которая не слышала о таком вкусном блюде. Готовятся они достаточно просто и быстро, с этой простой задачей справится даже ребенок, необходимо просто смешать все ингредиенты и получившуюся смесь пожарить на сковородке.

Вы, наверное, знаете, что главным ингредиентом в сырниках является творог. Этот продукт очень полезный и обладает массой положительных свойств, содержит в себе очень высококачественный белок, который очень хорошо усваивается, намного лучше других белков животного происхождения. Творог богат большим количеством витаминов и минералов, необходимых для нашего организма, это говорит о том, что продукт не только вкусный, а и очень даже полезный. Основным из ингредиентов является творог, от него зависит вкус блюда, поэтому к выбору продукта отнеситесь максимально внимательно и ответственно. Не берите слишком жирный творог  и старайтесь выбрать максимально плотный творожок. При покупке творога обращайте особое внимание на запах и конечно цвет продукта, он должен быть достаточно белым, с легким кремовым оттенком, запах должен быть свежим.

Ингредиенты, какие нам понадобятся очень простые, и как мне кажется, найдутся у каждой хозяйки в холодильнике:

  • Творог – 250 грамм;
  • Яйца – 1 штука (средних размеров);
  • Мука – 300 грамм;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Изюм – по вкусу.

Готовим сырники с изюмом

Сначала помоем и зальем кипятком изюм. Отставляем на некоторое время в сторону для того, чтобы он немного размок и стал более сочным, что значительно повлияет на вкус сырников с изюмом.Замочим изюм

Теперь берем достаточно глубокую тарелку, разбиваем в нее яйцо, высыпаем сахар и творог. В ту же тарелку просеем немного муки с разрыхлителем  и все хорошенько перемешаем до однородного состояния.Размешае творог, яйца, сахар

Пока мы замешивали тесто, изюм уже достаточно хорошо намок, сливаем с него воду с помощью дуршлага и отставим еще на несколько минут, чтобы он остыл.Готовый изюм

Как только остыл изюм, добавляем его в творожное тесто и тщательно перемешиваем, стараясь распространить изюм равномерно по всему тесту. Количество использованного изюма полностью зависит от вас, добавляйте его ровно столько, сколько вам нравится.Добавим изюм

Теперь ставим сковородку на плиту и хорошенько ее разогреваем, добавим в нее растительное масло. В разогретую сковородку выкладываем примерно равными порциями творожную смесь, я это делаю с помощью ложки. Безусловно обжаривать будем с двух сторон до золотистого цвета, жарятся сырники достаточно быстро, поэтому старайтесь надолго их не оставлять без присмотра.Сырныки на сковородке

Ну, вот и все! Вы не поверите, но сырники с изюмом готовы, как вы убедились в этом сами, минимум усилий и ингредиентов, получается очень вкусный и полезный завтрак. Такое вкусное блюдо обязательно понравится вам и членам вашей семьи, поэтому зря время не теряйте, мигом на кухню готовить и буквально через пятнадцать минут в свой адрес услышите много положительных слов.

Подавать сырники с изюмом необходимо горячими, с вкусным горячим зеленым чаем, если вы еще немного сверху польете вкусным клубничным вареньем или медом. Цены не сложите приготовленному вами блюду. Так что дерзайте и у вас обязательно все получится. Приятного аппетита!!!

Мы вам очень рады

Заходите в гости чаще!!!

prosba_avtora

Комментариев пока нет, БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!!!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены*