Фаршированные крабовые палочки с начинкой на любой вкус

Готовое блюдо

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Так вот вышло, что сейчас крабовые палочки достаточно популярный продукт и многие хозяйки просто не могут составить свое праздничное меню без их участия в том или ином блюде, специально для них предлагаю интересный рецепт фаршированных крабовых палочек.

Данная закуска отлично подойдет для повседневного стола и не плохо, я бы сказал даже очень не плохо, будет смотреться на праздничном столе. Самое интересное, что закуска очень вкусная, простая в приготовлении, для того чтобы ее приготовить вам понадобится на все про все не более десяти минут.


Фаршированные крабовые палочки получаются безумно вкусные, начинка может быть совершенно разная, главное выбрать хорошие крабовые палочки, так как основная задача в приготовлении закуски развернуть, начинить, а потом еще и обратно завернуть палочки. Ранее я даже не представлял себе, что крабовые палочки можно употреблять в таком виде, думал, они режутся в салаты, да и все, а тут, когда попробовал приготовить, приятно удивился, вот теперь хочу, чтобы и вы попробовали насколько блюдо вкусное.  Обязательно расскажите своим друзьям о такой закуске как «фаршированные крабовые палочки», не забудьте поделиться впечатлениями в комментариях. Сразу скажу, что в данном рецепте мы будем рассматривать два простых вида начинки, чтобы немножко разнообразить блюдо.

Ладно, давайте ближе к делу и поговорим об ингредиентах, которые нам понадобятся для приготовления этой быстрой, вкусной и красивой закуски:

  •  Крабовые палочки — 240 грамм;
  •  Консервированный тунец либо горбуша — 150 грамм;
  •  Яйца куриные вареные — 3 штуки;
  •  Рис вареный — 3 столовых ложки;
  •  Лук репчатый салатный — 150 грамм;
  •  Майонез — по вкусу;
  •  Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Готовим крабовые палочки фаршированные

Первым делом займемся луком, его мы очистим от шелухи, ополоснем и нарежем на кухонной досточке как можно мельче или как там у вас получится. Недавно готовил салат с мивиной, советую попробовать, получилось классно, рецепт салата можете прочитать вот здесь.

Мелко нарежем лук

Я хоть и упоминал в ингредиентах, что лук для данной закуски мы будем использовать салатный, так как он не такой горький, но все же даже у него присутствует небольшая горечь, поэтому советую вам его пропарить в кипятке, минут десять, чтобы уже наверняка и полностью избавится от не приятной горечи.

Ошпарим лук

Далее еще один интересный ингредиент, с которым фаршированные крабовые палочки получаются безумные — это консервированная горбуша или тунец и то и другое отлично подойдет. Тунец нам необходимо слегка размять, чтобы в будущем упростить задачу начинки и скручивания палочек, разминать будем обычной вилкой.

Тунец

Теперь берем наши яйца, очистим их от скорлупы и натрем на мелкой терке, я не буду писать, как варить яйца просто напишу – стандартно, как на салат оливье или другие похожие на него салатики.

Натертые яйца

Как я уже говорил выше, у нас будет два вида начинки, так вот первый вид практически уже готов, остается все только размешать и приправить майонезом, но есть одно но, все наши тертые яйца мы использовать не будем. Берем половину яиц, лук, горбушу и размешиваем в майонезе.

Первый вариант начинки

А вот теперь берем вторую половину тертых вареных яиц, отварной рис, майонез и  в отдельной миске все размешиваем, не забываем про соль и перец, вот теперь и разобрались со вторым видом начинки.

Второй вариант начинки

Теперь начинается, наверное, самый ответственный и интересный момент, который может только быть в приготовлении данной закуски, а именно, будем разворачивать крабовые палочки. Напомню, чтобы у вас все получилось, постарайтесь купить хорошие не сомнительного качества палочки. Разворачивать необходимо максимально аккуратно, чтобы они (палочки) не порвались, ну и, конечно же, они должны быть полностью размороженные, иначе уверен у вас ничего не получится. Примерно так крабовая палочка выглядит в развернутом виде, признаюсь честно, буквально год назад я не знал вообще, что их можно развернуть 🙂 .

Разворачиваем крабовую палочку

Так аккуратно, как и разворачивали крабовую палочку, так и заворачиваем, ну естественно не забудьте начинить ее одной из приготовленных нами начинкой. Ну, я думаю, процесс фаршировки палочек вы поняли, вот теперь проделываем все это со всеми оставшимися крабовыми палочками, после чего отправим их на часок в холодильник, пусть они немного застынут.

Начиняем палочку

Все, теперь вы знаете, как приготовить фаршированные крабовые палочки, не забывайте экспериментировать с начинкой, на самом деле ее можно придумать на любой вкус и с чесноком и с сыром, в общем, включаем фантазию и вперед. А на сегодня все, надеюсь, закуска вам понравилась, и вы обязательно попробуете ее приготовить, а мне об этом расскажите в комментариях. Чтобы не пропустить интересные рецепты подпишитесь на обновления сайта, и рецепт прилетит сам, вам на вашу почту. Всего Вам хорошего и до новых встреч!!!

Конец

prosba_avtora

Комментариев пока нет, БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!!!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены*