Рулет с яблоками к чаю

Готовое блюдо

Зачастую у нас не хватает времени, чтобы порадовать себя и свою семью какой нибуть необыкновенной, вкусной выпечкой, но не в это рас, сегодня вы узнаете как сделать, чтобы ваши близкие остались довольные и сытые, потратив на это минимум времени.

Да действительно рулет с яблоками готовится очень легко и быстро, а главное, чтобы воплотить данную выпечку в реальность не надо каких – то необыкновенных, редких продуктов, все ингредиенты достаточно простые и найдутся в любой семье в холодильнике.


Давайте теперь ознакомимся более подробно, что нам понадобится:

  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Мука пшеничная – 130 грамм;
  • Сахар белый – 140 грамм;
  • Яблоки – 600 грамм;
  • Корица – 1 чайная ложка;
  • Немного сахарной пудры.

Ингредиенты

Рулет получается очень нежным и сочным насыщенный яблочным соком, так как выпекается сразу вместе с начинкой. Я уверен на сто процентов, что данный рулет понравится вам и всей вашей семье, поэтому не будем зря тратить время, и приступим к приготовлению.

На первом этапе займемся приготовлениям начинки, яблоки, которые выполняют главную роль, хорошенько помоем и натрем на мелкой терке. При натирании вы заметите, что яблоки достаточно много выделили собственный сок, он нам в будущем может помешать, поэтому лишнюю жидкость мы сливаем.

Натрем яблоки

В натертые яблоки добавим немножко сахара и корицу, хорошо перемешаем, если вы чувствуете, что яблоки и так сладкие и вы не сладкоежка, то можете сахар не добавлять.

Добавим корицу

Теперь займемся приготовлениям теста для нашего рулета с яблоками, в глубокую миску, разбиваем яйца и хорошенько с помощью миксера взбиваем их. Когда вы заметили, что яйца почти взбились, добавляем сахар и еще несколько минут взбиваем.

Взбиваем яйца

Далее в взбитые яйца с сахаром, добавляем нашу муку и интенсивно вымешиваем ее ложкой.

Добавим муку

На противень перестеленный бумагой для выпекания, равномерно, тонким слоем выкладываем яблоки, оставляя от краев противня немножко место.

Начинка на противне

Сверху на начинку равномерно по всей площе наливаем тесто и разравниваем. Далее отправляем бисквит с яблочной начинкой выпекаться в предварительно разогретую духовку до температуры 180º на 15 минут.

Тесто на противне

Когда корж сверху слегка начал темнеть, значит, он готов, достаем его из духовки и выкладываем на полотенце, аккуратно снимаем пекарскую бумагу и легкими неторопливыми движениями сматываем бисквит в рулет, как это сделать более подробно можете прочитать вот здесь.

Скручиваем рулет

Вот и все рулет с яблоками готов, теперь вы будете знать, как за короткое время можно испечь вкусную выпечку, чтобы вы и члены вашей семьи остались довольны. Приятного аппетита!!!

Конец

prosba_avtora

Комментарии к посту: Рулет с яблоками к чаю

  • Маша говорит:

    Здорово! Надо попробовать!

Добавить комментарий

Обязательные поля отмечены*